RUS ENG
 

ГЛАВНАЯ
ГОСУДАРСТВО
МИРОВАЯ ПОЛИТИКА
БЛИЖНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ
ЭКОНОМИКА
ОБОРОНА
ИННОВАЦИИ
СОЦИУМ
КУЛЬТУРА
МИРОВОЗЗРЕНИЕ
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
ПРОЕКТ «ПОБЕЖДАЙ»
ИЗ АРХИВОВ РП
29.01.2010

Тимошенко открывает социальную сеть «Однокамерники»

Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) официально назвал лживой информацию о якобы существовании плана Кабинета министров об отключении украинских пользователей от популярных социальных сетей Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

«Несмотря на абсурдность этой «дезы», распространяемой нашими конкурентами, пресс-служба Блока Юлии Тимошенко уполномочена заявить, что вышеупомянутые ресурсы находятся в полной безопасности, а сплетни о якобы их закрытии не имеют под собой никакого основания», — говорится в заявлении.

«Более того специально для Партии регионов и их «дважды несудимого» лидера Виктора Януковича у нас готовы создать и запустить в действие социальную сеть «Однокамерники». Там Виктор Федорович сможет общаться с большим количеством своих давних знакомых. Отдельный раздел на этом ресурсе будет предназначен для рецидивистов – то есть тех, кто побывал на зоне дважды и более», — сказано в заявлении.

В БЮТ заявили: «Думаем, регистрация страницы Виктора Януковича в этой группе по интересам станет для него утешением после поражения на президентских выборах, и будет способствовать популяризации ресурса в целом. Там Янукович сможет поделиться со своими единомышленниками сетованиями на «козлов, которые мешают жить» и «женщин, которым место на кухне», а также обсудить творчество Ахметовой, Бебеля, Бессмертного и Гулака-Артемовского».

Напомним, по информации портала «Глобалист», премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию «от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране». Отключение украинских пользователей якобы должно произойти в ночь на 1 февраля. Об этом сообщает ИА «Росбалт».

Комментарий «Глобоскопа»: Очевидно, что, закрыв именно эти социальные сети, Юлия Тимошенко хотела бы исключить влияние пророссийски настроенных пользователей на еще не определившийся электорат. Кроме того, вспоминая молдавские и иранские уроки, нынешний премьер хотела бы не допустить различных акций протеста или даже восстаний. Впрочем, когда инициативы по блокированию социальных сетей были встречены с недоумением, БЮТ сразу смекнул, что лучшая защита – нападение, и началось обливание грязью Виктора Януковича, обвинение его в распространении дезинформации и так далее.


Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)
 © GLOBOSCOPE.RU 2006 - 2022
 E-MAIL: GLOBOSCOPE@GMAIL.COM
Русская доктрина   Институт динамического консерватизма   Русский Обозреватель   Rambler's Top100