RUS ENG
 

ГЛАВНАЯ
ГОСУДАРСТВО
МИРОВАЯ ПОЛИТИКА
БЛИЖНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ
ЭКОНОМИКА
ОБОРОНА
ИННОВАЦИИ
СОЦИУМ
КУЛЬТУРА
МИРОВОЗЗРЕНИЕ
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
ПРОЕКТ «ПОБЕЖДАЙ»
ИЗ АРХИВОВ РП
25.01.2010

Тигипко не уверен в Тимошенко

Лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко, занявший третье место по итогам первого тура выборов президента Украины, заявил, что Юлия Тимошенко может и не сдержать своего обещания сделать его премьер-министром.

Соответствующее заявление, сообщает ИА «Украинские новости», он сделал в эфире телекомпании ТВi.

«Я допускаю, что это не будет выполнено и найдутся какие-то сверхпричины, супер, которые не позволят это выполнить», - сказал политик.

Тигипко также рассказал, что Виктор Янукович в обмен на поддержку предложил ему проведение внеочередных парламентских выборов.

«Но подкупить меня этим сложно. Во-первых, то, что предлагает та же Тимошенко, намного весомее, намного конкретнее, поэтому просто роспуск парламента - это не самое интересное», - сказал Тигипко, добавив, что вообще-то парламентские выборы пошли бы стране на пользу.

Вместе с тем бывший глава Нацбанка еще раз подтвердил, что во втором туре открыто не будет поддерживать никого из кандидатов. По его словам, за него голосовали умные и думающие люди, которые без подсказок разберутся, что им делать 7 февраля.

Ранее в Партии регионов уже заявили, что выборы в Раду, скорее всего, состоятся 30 мая - в день, на который запланировано проведение выборов в местные советы. Об этом сообщает Lenta.ru.

Комментарий «Глобоскопа»: Несмотря на то, что Сергей Тигипко отказал в поддержке обоим финалистам предвыборной гонки, его заявление о том, что внеочередные парламентские выборы пошли бы стране на пользу, а также высказывание неуверенности в том, что Юлия Тимошенко сдержит свое обещание и предложит ему пост премьер-министра, скорее могут свидетельствовать о косвенной поддержке Януковича.


Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)
 © GLOBOSCOPE.RU 2006 - 2022
 E-MAIL: GLOBOSCOPE@GMAIL.COM
Русская доктрина   Институт динамического консерватизма   Русский Обозреватель   Rambler's Top100