RUS ENG
 

ГЛАВНАЯ
ГОСУДАРСТВО
МИРОВАЯ ПОЛИТИКА
БЛИЖНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ
ЭКОНОМИКА
ОБОРОНА
ИННОВАЦИИ
СОЦИУМ
КУЛЬТУРА
МИРОВОЗЗРЕНИЕ
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
ПРОЕКТ «ПОБЕЖДАЙ»
ИЗ АРХИВОВ РП

Тимошенко готова объединиться с Ющенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что не жалеет о своем решении поддержать Виктора Ющенко на президентских выборах 2004 года и готова сегодня, несмотря на существующие противоречия, объединиться с ним ради страны.

Она сказала в вечернем эфире телеканала «Украина» в четверг 10 декабря, что на выборах 2004 года могла выдвинуть свою кандидатуру, однако тогда решила поддержать Ющенко ради объединения страны.

«Не было другого способа объединить страну. И сегодня я готова консолидироваться с президентом ради Украины», - сказала Тимошенко.

Тимошенко является одним из фаворитов кампании по выборам президента Украины, которые назначены на 17 января 2010 года. Ее основным конкурентом является лидер Партии регионов Виктор Янукович, который проиграл выборы-2004, при этом нынешний глава государства Ющенко, согласно социологическим исследованиям, практически не имеет шансов на победу. Об этом сообщает РИА «Новости».

Комментарий «Глобоскопа»: Для того, чтобы получить лишние три процента голосов во втором туре президентских выборов, Юлия Тимошенко согласилась даже на «консолидацию» с нынешним главой Украины.


Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)
 © GLOBOSCOPE.RU 2006 - 2023
 E-MAIL: GLOBOSCOPE@GMAIL.COM
Русская доктрина   Институт динамического консерватизма   Русский Обозреватель   Rambler's Top100