RUS ENG
 

ГЛАВНАЯ
ГОСУДАРСТВО
МИРОВАЯ ПОЛИТИКА
БЛИЖНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ
ЭКОНОМИКА
ОБОРОНА
ИННОВАЦИИ
СОЦИУМ
КУЛЬТУРА
МИРОВОЗЗРЕНИЕ
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
ПРОЕКТ «ПОБЕЖДАЙ»
ИЗ АРХИВОВ РП
10.09.2009

Украина поставит шесть самолетов «Ан-32» на Ближний Восток

Украина подписала контракт на поставку шести самолетов Ан-32 на Ближний Восток на общую сумму около $80 млн. Об этом сообщил РБК информированный источник в оборонном комплексе Украины. Заместитель генерального конструктора Авиационного научно-технического комплекса (АНТК) им.О.К.Антонова Александр Кива сообщил сегодня журналистам, что в конце августа киевский авиазавод «Авиант», объединяемый с АНТК, получил заказ на поставку шести самолетов Ан-32.

Первая авиамашина должна поступить через восемь месяцев после подписания контракта. А.Кива отказался назвать любые детали контракта, в том числе заказчика, так как контракт подписан одним из украинских спецэкспортеров. Об этом сообщает РБК.

Комментарий «Глобоскопа»: России, как известно, мировое сообщество регулярно ставит в вину поставки вооружения, в том числе и вымышленные, в те или иные страны. Украине, почему-то, позволено подписывать подобные контракты, даже не разглашая заказчика, хотя скандальных историй с теневыми поставками украинского вооружения в «горячие точки» накопилось немало.


Возврат к списку

(Нет голосов)
 © GLOBOSCOPE.RU 2006 - 2023
 E-MAIL: GLOBOSCOPE@GMAIL.COM
Русская доктрина   Институт динамического консерватизма   Русский Обозреватель   Rambler's Top100