RUS ENG
 

ГЛАВНАЯ
ГОСУДАРСТВО
МИРОВАЯ ПОЛИТИКА
БЛИЖНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ
ЭКОНОМИКА
ОБОРОНА
ИННОВАЦИИ
СОЦИУМ
КУЛЬТУРА
МИРОВОЗЗРЕНИЕ
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
ПРОЕКТ «ПОБЕЖДАЙ»
ИЗ АРХИВОВ РП

03.05.2010

В центре нового скандала на почве супружеской неверности оказался президент США Барак Обама. Журналисты выяснили, что шесть лет назад, еще не являясь главой государства, политик крутил роман с некоей 29-летней Верой Бейкер.

По данным журналистов, роман между Обамой и Бейкер завязался в 2004 году. Девушка работала помощницей Обамы в предвыборном штабе, когда он баллотировался на пост сенатора от штата Иллинойс. Эту историю поведал бывший водитель Обамы, который подвозил будущего президента и его любовницу в отель.

Теперь сыщики пытаются получить видеозапись, доказывающую факт измены. По информации американских журналистов, «одна из видеокамер наблюдения гостиницы может предоставить неопровержимые доказательства» того, как Обама и Бейкер вместе выходят из отеля. Антипрезидентские организации предлагают 1 млн долларов свидетелям, знающим об измене президента и готовым о ней рассказать. Об этом сообщает NEWSru.com.

Комментарий «Глобоскопа»: Похоже, что принимаемые Обамой меры, препятствующие возобновлению спекуляций в финансовом секторе, неконтролируемому росту банков, а так же создание фонда для «разрушения» терпящих крах крупных компаний, очень не по душе многим банкирам. Так что его противники прибегают к старому испытанному способу – созданию истории столетней давности, а также «появлению» пленки с «человеком, похожим на президента Обаму».


Возврат к списку

 © GLOBOSCOPE.RU 2006 - 2017
 E-MAIL: GLOBOSCOPE@GMAIL.COM
Русская доктрина   Институт динамического консерватизма   Русский Обозреватель   Rambler's Top100